ShamanKing.NewLife.

Объявление

Администраторы:
Анна,Миса
Модераторы:
Неть

Если у Вас какие-то затруднения и проблемы с чем-либо по поводу форума, обращайтесь к любому администратору. Он Вам обязательно окажет помощь.

Погода
Снег валит из всех сил, холодно. -26

Дата
Вечер. 18:30 часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKing.NewLife. » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что летом, что зимой - тут царит красота. Очень большой чудесный парк. Где-то есть каток, можно покататься на льду. Где-то есть большой мост, где-то есть фонтан (правда, сейчас он не работает, так как сейчас морозная пора). В общем, это самое подходящее место. Парк закрывается на ночь, с 10 часов вечера. А открывается в 8 часов утра.

0

2

Холод, хлопья снега покрывают дорогу. Странно, но Беатриче сейчас не видела людей и шаманов поблизости. Ах, ну зима же, какой гулять? Да и темнота обхватила город, так что всё ясно. Ведьма обхватила себя, шла покачиваясь из стороны в сторону. Губы были синие-синие, а щёки красные. Беата терпела холод, который пробирал до костей. Особенно замёрзли ноги. Ведь были только туфельки, и ничего больше. Сейчас она походила на девушку, сбежавшую из театра. Ведь нарядец был не из этих времён явно. Но, её платье было намного качественнее и лучше любого костюма. Ведьма закрыла глаза и повалилась в сугроб, успев перевернутся на спину. Она могла себе наколдовать одежду потеплее, она могла согревать себя силой магии. Но, после одного случая, она начала считать себя слабой ведьмой, поэтому решила испытать себя. Сильнейшая ведьма никогда не сломится от холода.

0

3

Сапфира подбежала к девушке. Та была ни жива, ни мертва. Девушка (Сапфира) ужаснулась. Тогда она подняла практически бессознательную девушку. - Сапфира, согрей ее по дороге! - волчица стала ярче сиять. Тепло невидимыми потоками проникало в тело несчасной. - Давай я тебя отнесу в гостиницу? - И не дожидаясь ответа, Сапфира направилась по указанному направленю.

0

4

Беатриче не хотела помощи. Девушка только разозлилась, сжала руки в кулаки. В голубых чистых глазах была злость. Ведьма махнула рукой и уже не чувствовала тепла. Девушка встала, кинула косой недобрый взгляд на Сапфиру.
-Мне не нужна помощь людей, - тихо фыркнула ведьма и пошла вперёд, вновь испытывать себя.
Терпи, Беата, терпи.. Стоп. А с каких пор нас волнует мнение других, Беата? Беатриче остановилась, удивилась сама себе.
Я же ведьма.. золотая ведьма Беатриче! С каких пор меня волнуют мысли других? Я не добренькая, так что мне можно всё.
Глупо, но таковы мысли у Беаты. Ведьма сразу же перестала чувствовать холод, лицо приобрело живой оттенок, да и вновь зло радостная улыбка. Теперь, ведьму можно было узнать.

0

5

Девушка оглянулась через левое плечо, потом через правое: - Где ты здесь людей увидела? Я шаман-оборотень, ани человек!  И знаешь, это глупо! Вечно жить на мыслях невозможно! Это полный бред. Мне плевать: ведьма ты или нет! Я просто предложила помощь из уважения! Но раз ты ко мне так, то и я к тебе! - девушка надулась и отвернулась. Ее волчица недовольно фыркнула и исчезла в огне, оставив пустой участок земли, без снега. Это оказалась дорожка, вымащеная камнем.

0

Вы здесь » ShamanKing.NewLife. » Город » Городской парк