Ну, кто как зимние каникулы провел? Я лично ездила в ДОЛ (детский оздоровительный лагерь) "Адмиралтеец"! Ой! Там так классно было! Начнем с полдников. Мое любимое время препровождения за столом! На полдник нам всегда дают что-нибудь вкусненькое, например мороженое, канфеты. выпечку или сырки какие-нибудь ... обед полный - и первое и второе, на завтрак - каша и йогурт. Ужин - как ужин. На ночь дают по какому-нибудь молочному коктейлю. Отбой у первого (моего) отряда был в 23.00, а у всех остальных в 22.00. На Новый год и Рождество мы с сестрой оставались там. Мелкие (2 и 3 отряды) ложились в 23.00, а мы до 02.00 праздновали! И Медведева слушали ... и несколько раз его Путиным обозвали, по инерции. Потом девченки спать легли (бе...), вожатые на улицу праздновать пошли, а пацаны бухали на своем этаже. (Пацаны на первом этаже, девченки на втором).
Я тут от них историю узнала. Шарик, ему тринадцать, зовут его Дима, он самый приколист. Короч, он набухался, пришел в соседнюю палату и всю ее обоссал! Его потом заставили там все мыть. А на следующий день все пацаны без исключения его в снегу валяли!
Снегу там выпало не мало! Сугробы - выше колена, сосульки - по 2 метра на окнах висят! Да и еще на территории лагеря овраг от высушеной речки проходит. Там у нас горку сделали. А потом наш отряд еще 4 горки сделал! Там на ватрушка катались! Первая горка делилась не две части: слева от дерева и справа от дерева. Та, что с левой - это просто горка. Сначала там внизу росло дерево, по этому ты ехал либо точно в дерево (в основной части случаев), или объезжал точно вокруг него, но потом его срубили. Правая часть тоже делилась на правую и левую. Правая служела подъемом, а левая - это горка с небольшим трамплинчиком внизу. Вторая горка практически рядом. Она пересекается с первой. По началу на ней было два трамплина: один свой, а второй от первой горки. Но когда ее раскатали, на ней стало три трамплина и можно врезаться в сосну. Третья горка - самая высокая, самая страшная и на ней самый большой трамплин! Я на ней три сальто сделала! Четвертая - у самого забора. Горка небольшая, не опасная, но внизу стопроцентно врезаешься в кусты и без вариантов! Четвертая напротив первой. Это просто высокая горка. Пятая - я ее сделала, но на ней не каталась. Пацаны катались. Говорят - просто горка.
Дискатеки только три раза были. Я попыталась пригласить одного пацана на белый танец, а он - олень! Он сказал мол :"Ой, мне надо отдохнуть!". Он моей подруге так 5 раз отказал! И нет что бы другую отмазку придумать! Олень! Кирилл Островский олень! Потом к нам в лагерь еще команда баскетболистов приехали! Самый маленький из них - 1,85 ростом в 11 лет! Я уже молчу про их тренеров! Одна девочка из нашего (напоминаю 1-ого отряда) все таки подцепила одного из них.
Что вам еще рассказать ... нам нельза покидать территорию лагеря, а я три раза в город ходила и ничего, не запалили. Каждый день у нас кино было ... ну и в приниципе ... Там еще были лыжи, санки, компьютеры и т.д. Короч было круто! Все друг друга в сугробы кидали и бесились по полной!
Если еще что захотите узнать, спрашивайте, а то я так сама за раз все и не вспомню ... Кто тектоник танцевать умеет?
Зимние каникулы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-09 23:43:56
Страница: 1